Памяти Леонида Куравлева

Единственный на миллион творцов,

Среди толпы всегда один с собою.

Актер родной с экранов много лет,

Вещает судьбы нам давно знакомых.

Спасибо за эпоху, где был смысл,

И Вы нам показав все краски жизни,

Ушли к своим коллегами, навсегда,

Прощаемся с великим русский мэтром.


Рецензии