Хотел как лучше...
Я ждал тепла, но наступили холода
(не согревает плед, ни одеяло).
Надежда тлеет искоркою малой
(которая угаснет, только тронь),
пытается в душе разжечь огонь...
Похоже на кошмарный сон,
где крик отчаяния - надрывный стон,
в попытке к бегству падаешь бессильно...
Ищу ответ на несколько вопросов (пыльных),
не любопытства ради, - чтоб рассеять тьму! -
Кто я? (Что я?)... Зачем?... И - Почему?..
Свидетельство о публикации №122013007260