Через стихи...
Даётся людям - целым сонмищам!
Можь я наивен и то предубежденье,
Но ведь Всевышний судит по делам!
Через стихи я чувствую, дарУю,
Кому надежду, кому-то и Любовь!
Я сам себя возможно очарую,
Но через то, я флагманом во новь!
Через стихи себе рукоплескаю,
И это может быть конечно так нельзя?
Но этим Божий Дух никак не упускаю,
И дай то Бог, кому-то всё не зря!
Через стихи я убеждён светлее,
И чуть добрее становится злой мир!
И если даже кому-то хоть теплее,
То значит лучше, не нужен и кумир!
Через стихи я подарю отраду,
Хотя б одной потерянной душе!
И знанье то, приносит мне усладу,
И я так думаю, что всё не зря уже!
Через стихи я пробиваюсь в Вечность,
За мной эскадра, армада жизнь моя!
Я воспеваю ко Богу только верность,
И то, наверное, великая стезя!
Я точно знаю, что есть один поклоник,
Милей её на свете даже нет!
Я для неё Всевышнего поборник,
Она моя Превыспреннего свет!
Через стихи я только излагаю...
Через стихи ей душу изолью!
Через стихи спасенье ожидаю...
Через стихи одну её Люблю!
Свидетельство о публикации №122013000724
Стихи даруют мысль
Бывает шепчет Бог,
Но слушаем ли мы?
С уважением.
Анатолий Харин 03.02.2022 00:32 Заявить о нарушении