5000-459. Ядовитая букашка...

http://www.stihi.ru/2022/01/29/1991

*Ответьте, Знатоки*, - так просит слёзно поэтесса:
В её краях, суровых и холодных, появилась моль -
Вся лысая под ноль, возомнившая себя Богом, но он в то место,
Где рот, засунул кляп ей, чтоб не позорилась - получить изволь,

И эта моль летает там, где она хочет,
Но вслед летят ей маты и плевки от поэтесс,
Полёт её всегда направлен, куда хочет -
А может быть направить в тёмный, и сибирский лес?

Поэтесса просит слёзно - ответьте, помогите -
Хоть кляп во рту у моли, но опасна ведь она:
*Ответьте, Знатоки, прошу Вас, мимо Вы не проходите -
Вреда ведь может много принести она, хоть и одна*.

Пётр Кантарович.


Рецензии