Тоска понарошку, и страсть второпях...

Тоска понарошку, и страсть второпях.
Твой шёпот заглушит невольное "ах!".
К иконе приникну, о милом скорбя,
Шепну, словно крикну: "Я верю в тебя".

Какая морока, какая печаль!
Уйду одиноко в далёкую даль.
И в путь собираясь, в последней мольбе
Скажу, как умру: "Я не верю тебе".


Рецензии