Любви строка

Поставьте в ряд толпу красавиц,
пройду и глазом не моргну.
Ты истина, не просто глянец,
в тебе одной я утону.

Пройти не даст мне проведенье,
не даст пройти судьбы река.
Ведь ты не просто вдохновенье,
ты о любви в душе строка!


Рецензии