Ах, сердце темнотою не греши...

Ах, сердце темнотою не греши...
Тебе бы чувства в тайный уголок.
Мерцает ярко  огонёк души.
Фонариком мечтательных тревог...

Он освещает то, что скрыто в нас.
Тепло, добро, мирскую чистоту...
И тьму, которая не напоказ...
Безропотную лести пустоту...

То снег, то солнце, то идут дожди.
Катится жизнь, да в вечность, по спирали..
Ты радужными искрами свети...
Надежды Светоч, освещая дали...


Рецензии