Люблю...

А мне хотелось бы с тобой
Ходить, носить часы и кольца.
Под фильм смеяться про гасконца.
Но чаще, всё же- над собой.

И говорить бы ни о чём,
Глядя в глаза родного цвета.
Хоть о любви так много спето,
А мы пропели бы ещё!

Легко хотелось бы мечтать
И так поддерживать друг друга,
Чтоб не сумела злая вьюга
Нас разучить с тобой летать !

И нашим сыном дорожить!
И стать ему таким примером,
Чтоб он умел любить и верить,
Не обесценив слово жить!

Ходить в театр! Позволить вновь
Душе к прекрасному коснуться,
Тем самым дать из недр проснуться
Такому чувству, как любовь!

Чуть замедляя века бег-
Держать за руку! Всюду вместе...
И в горе, в радости, в болезни
Сплотиться душами навек !

И с полуслова понимать,
Рождая чувства с полувзгляда!
Сказать:" Другого и не надо!
Мне б это всё не поломать!"

Кормить его в обед борщом. .
Обнять за плечи, пряча слёзы...
Ведь тыл- защита от угрозы.
Тогда все беды- нипочём!

Смеяться, петь в любой поре!
И наблюдать без грусти смутной,
Как тонет в черной речке мутной
Листок берёзы в ноябре.

Канву любви и жизни шить,
Не видя колкости, усмешки.
Не забывать в излишней спешке
И днём, и чувством дорожить!

Всё ради этого стерплю:
Болезни, муки... Мягко, плавно
Тебя обнять, заверя в главном :
Люблю, люблю, люблю. Люблю!


Рецензии