Писателям
Ведь они не для этого вами найдены были.
Чтобы мир оценить мог красоту настоящую,
выносите на волю их, очищая от пыли...
Пусть творения ваши хоть кому-то помогут,
принося людям свет, умножая добро.
В море капля одна - может быть, и немного,
всё же вы не напрасно трудились пером...
* * *
(НС - сб.СпП)
(на изд. в сб. СпП)
Свидетельство о публикации №122013007214