Как часто мы уходим навсегда

Как часто мы уходим навсегда.
А мысленно, раз сотню возвращаясь...
Разлуки боль несём через года....
Во снах коротких по утру прощаясь....

Не спрашивай :,, Зачем и почему?
Так было... И с другими тоже будет... "
Хотелось бы... Без чувств, да по уму....
Ну, а влюблённых, даже Бог не судит...


Рецензии