мыльные пузыри
Ты мне так и не сказал.
"Моя маленькая актриса"
Ты когда-то меня называл.
Для тебя я всегда танцевала
И читала стихи Барто,
Но не так давно я узнала,
Что для тебя, папа, теперь я никто.
Сейчас для тебя важнее
Твои Ани, Марины, Даши.
Ты относишься к ним нежнее,
Чем к воспоминаниям нашим.
Может мне не хватает везения?
Им ты чаще подарки дарил.
А я хотела в свой шестой день рождения
Простые мыльные пузыри...
Свидетельство о публикации №122013000720