Игорю в день рождения

Того, что есть на сердце, не высказать словами,
Но все же попытаюсь все чувства донести,
Судьбе я благодарна за то, что между нами,
За то, что мы однажды сумели обрести.

Сегодня ты родился, и в этот день рождения
Мне радостно от мысли, что рядом быть могу,
Мой милый, добрый Игорь, прими же поздравления,
Что одному тебе я на сердце берегу.

Позволь, я пожелаю тому, что хочешь, сбыться,
Всегда мечтать о большем в гармонии с душой,
Уверенно шагая, со всех сторон раскрыться,
Расти и развиваться, и быть всегда собой.

А если вдруг однажды сомнения одолеют,
Пусть мудрость не позволит тебе сойти с пути,
И знай, что в миг тяжёлый, моё тепло согреет,
В моем лице поддержку сумеешь ты найти!

Одно я знаю точно, и это не сравнение,
Что лучший ты из лучших, ну, как тут не крути,
Пусть в этот день рождения простое поздравление
Все то, что есть на сердце, сумеет донести...


Рецензии