Воздастся каждому по Вере...

Я к бедам внутренне готов,
воздастся каждому по Вере.
Что слава? Бремя от богов,
а я свободен словно ветер...

К чему мне звон чужих монет?
На память лист оставит Осень.
Гордыня, мне шепнут во след,
сарказм... Порою я несносен...

Бросать вам вызов не готов,
устал ходить на пепелище.
Полно торгующих лицом,
а в душах разве стало чище?

Стезя поэзии крепка!
Кто я для вас? Всего прохожий!
Не ровня, значит не судьба,
зато сегодня день погожий...

Мне даже ничего терять!
От жизни я не жду сюрпризов.
Пришла на память буква "ять"
судьба мне дарит новый вызов!


Рецензии