Чтобы только мы, чтобы только там

Чтобы только мы, чтобы только там,
Чтобы сквозь любовь было счастье нам.
Обернёт рассвет платьицем шутя,
Всех полей вокруг я навек дитя.

Чтобы только мы, чтобы только здесь,
Мы ведь рождены! Мы вдвоём! Мы есть!
Обернёт туман снегом, как росой,
На качелях дня я с тобой босой.

Чтобы только мы, чтобы только там,
Берега видны, волны к берегам.
Небо к берегам, к берегам леса,
На руках твоих верю в чудеса!

Чтобы только мы, чтобы только там,
Чтобы ты догнал меня снова сам.
Мы бежим скорей, обгоняя луг,
Мы бежим быстрей ото льдов и мук.

Чтобы только мы, чтобы только там,
Утренним лучом, что стремится к нам.
Он ведь золотой, солнцем по стене,
Чтобы ты родной, чтобы ты ко мне.


Рецензии