11 октября 2019 года
Шагнул Леонов Алексей,
Тот выход стал примерным
Для всех земных людей.
Он с высоты увидел
И смог запечатлеть
Моря и все заливы,
И всю земную твердь.
Его картины будят
Любовь к родной Планете,
Его мы не забудем:
Отныне он бессмертен!
Свидетельство о публикации №122013007117