дню всех влюбленных
что я в городе безрассудства.
я оглядываюсь и повсюду
в разных позах люди е**тся!
кто-то стоя, а кто на боку,
кто-то как старушка сутулится,
кто-то снизу, а кто наверху -
люди тр***ются прямо на улице,
в переходах метро, в магазине,
на автобусных остановках,
на заднем сидении в ладе калине
умещаются самые ловкие.
люди тр***ются не взирая
на пол, возраст и вес -
тут у старца сосет молодая,
а жирдяй на мальчишку залез.
добавляя в процесс мелодии,
кто-то нежно... только не смейся!
подпевает Богемской рапсодии,
а кто-то в рот набирает под Фейса.
люди тр***ются словно животные:
как кролики, собаки и кони,
а вот маленькие и беззаботные
люди тр***ются как my little pony.
и пыхтят, и потеют нещадно,
кончая друг другу в пальто,
люди тр***ются БЕСПЛАТНО!
ну а х*ли им еще делать-то?
и вот так день за днем, год за годом,
от рассвета и до заката,
по понедельникам и субботам
я узнал, кто там тр***ется, ребята!
эти люди довольно известные
(кто-то даже блеснул сединой),
наши политики самые честные
сладко тр***ют нас с тобой!
Свидетельство о публикации №122013000710