Памяти И. Д. Кобзона
Ты колокола звон,
По ком звонят все тише:
Ушел от нас Кобзон.
Он был певец от Бога,
Великий баритон.
Отметим же особо,
Что был бесстрашен Он.
Весь пыл душевный свой
И сердца доброту
Он отдавал с лихвой
Тем, кто попал в беду.
Его народ любил
И будет впредь любить.
Спасибо, что Он был,
Его нам не забыть!
Свидетельство о публикации №122013007060