Свети

Свети, свети очаг счастливой жизни,
Явленским светом изнутри страны,
Пусть мирный день моей родной Отчизны
Цветёт тысячелетием весны!

Зима, красивая по-белорусски,
Позолотила серебро реки,
Морозный ветер вяжет мостик узкий,
Сплетая нитеводные снежки.

Гори бессмертным пламенем блаженства,
Единый всё объемлющий эфир!
Для мирной радости, для совершенства
Мы строим лученосных истин мир!


Рецензии