Дневник стихов

Когда на склоне бренных дней
Забуду суть неясной дали,
Что было в трепетном начале,
К поэзии приду своей.

За лаконичностью строки
Увижу мыслей, чувств смятенье,
Души высокое паренье
В минуты, кои далеки,

Где ум и сердце заодно.
Дневник стихов опорой будет.
В нем память верная добудет
Судьбы моей веретено,

Что в пряжу тонкую сплетало
Раздумья, горечь от потерь,
Уже неважные теперь,
И осознания начало.


Рецензии