Крылья
А крылья сломали, так больно,
Выдергивая по перу,
И я заходилась в крике,
И думала, что умру,
Какое летать?! Ползти бы
Подальше от этих мук,
От рук, что меня кормили,
И что убивали рук.
А вырастут новые крылья?
Не знаю, пока что болят,
Огромные шрамы эти
Ещё иногда кровят...
Оставь же меня в покое,
И дай затянуться им,
А я отращу свои крылья,
И может ещё полетим...
Свидетельство о публикации №122013006966
Сломали крылья? Не беда.
За все ответят господа.
Я снова встану на крыло
И полечу, повергнув зло.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 23.02.2022 10:07 Заявить о нарушении