Белым бело
В снежки играет вьюга за окошком,
Лопатой машет дворник у ворот,
Найдя следы невидимой дорожки.
Снег не пугает белого кота,
Он не спеша проходит по аллее.
От тяжести провисли провода.
Белым бело. Куда еще белее.
Свидетельство о публикации №122013006921
Наталья Борисова-Евдокимова 01.02.2022 19:46 Заявить о нарушении