2022

Новый год. Кап-кап - 
Это дождь в окно.
За окном темно.
Не осталось слез.
Шум шоссе... Вопрос:
Сколько миль опять
Догонять и ждать?
Как себя найти,
Не застряв в пути,
Этот мир понять?
Как его принять?
В сердце боль унять?

Серый туман на елях.
Снова нам ждать метелей.
Придет ли ко мне весна...

Опять не до сна.


Рецензии