Тебе

Валентине Р.


Половодьем чувств, любви рекою,
Стала изумлением в судьбе.
Ты летишь в моих стихах строкою,
Столько чувств я отдаю тебе!

Вновь меня бросаешь в бесконечность,
В пелене душевной теплоты.
Волшебством своим мне даришь вечность,
Окрыляешь в радостях мечты.

Возрождаюсь я с тобой из пепла,
Ведь судьба в реальях не проста,
Одиночество страшнее пекла,
В нём вползает в сердце пустота.

Вдохновляешь в жизни, Ангел милый,
В трудностях хочу я петь с тобой!
Окрыляешь и вдыхаешь силы
Обаяньем, словно ворожбой.

Даришь в радостях букет желанья,
Излучая нежный свет любви.
В нем твой запах чувств, очарованье,
В них молюсь:" Тебя благослови!"

декабрь 2007 год.


Рецензии
Николай, любовь всех на подвиги вдохновляет, с уважением

Гала Смирнова   31.01.2022 16:45     Заявить о нарушении
Не без этого. Спасибо Гала.Вдохновения и... любви!

Николай Седой   31.01.2022 17:37   Заявить о нарушении