Инфантильность фундаментальной науки

Как бы вы назвали человека который свято верит в то что лягушка может превратится в принца?

Наверное нормальный человек ответит, что в это могут верить только дети или неполно умные инфантилы. Тогда зададимся вопросом, как назвать 75 процентов наших светил образования, которые без сомнения верят в то что лягушки превращаются в принцев? Мало того, что они сами верят, но и во всех школах и университетах безапеляционно учат этому наших детей.

Некоторые скажут - нет это не правда. Но просто подумайте и взгляните трезво на то, чему учат наших детей и о чём говорит фундаментальная наука.

Во всех своих "научных трудах" они горделиво доказывают что лягушки, таки, превратились в принцев и для этого инфантильного утверждения они пользуются заклинанием - "Через миллионы и миллиарды лет".

Вот так всё просто.

Если лягушка быстро превращается в принца то это сказка, а если медленно, в течении миллионов и миллиардов лет, тогда безумцы называют это "ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА".


Рецензии