Кому еще сказать бы вновь я мог...
Кому еще сказать бы вновь я мог
Слова любви и верности навек –
На годы, а не на короткий срок,
Среди забот, метаний и тревог,
Которых не избегнет человек?
Вновь – это значит: прежнее забыть.
Нет, не предать – тут воля не моя.
Меня давно успели разлюбить,
И никому не интересен я.
Для смысла бытия нужна семья,
Но смысл иной, наверно, может быть.
Пока еще живется одному –
Я потерплю и жребий свой приму.
Что я могу? Такая жизнь.
16 августа 2001
Свидетельство о публикации №122013006876