В жизни всё относительно если в одном месте вас по

В жизни всё относительно: если в одном месте вас послали, то в другом просто заждались.

Пусть бред, пусть глупость, ахинею,
несу пред каждым и толпой:
мне лучше быть несчастным с нею,
чем быть счастливым, но с другой.

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

Природа была к ней на редкость щедра,
каждый штрих сто оттенков уловит.
Разговор не идет про простого коня -
весь табун на ходу остановит!

"У человек две жизни - и вторая начинается тогда, когда понимаешь, что жизнь всего одна".
Том Хидлстон

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/841201.html


Рецензии