Любовь сильна

Любовь сильна!
Поэту каждому известно,
Что на вершине тождества- ОНА
Завоюет ваше сердце.
Что средь негодования людских,
Найдет в душе малую щель
В которой будет жить,
Ну,а,теперь, открой ей дверь.

30.01.2022.


Рецензии