галопом по Европам
сразу полез к тебе целоваться!
прижал тебя на синем диване,
продолжая с тобой обниматься.
усадил к себе верхом на колени
и руками елозить начал по телу.
ооо! я чувствую твое возбуждение!
ты же этого от меня хотела?
платье поднимается быстрее эскалатора,
колготки, смотри! сползли почти сами!
и твоя линия ниже экватора
уже дрожит под моими руками.
а дальше какие-то моменты открытия
Христофором Колумбом Америки.
хорошо, что не дошло то событие
до апофеоза истерики.
небольшой перерыв в путешествии,
и по новой взрывные мечты.
а после второго пришествия
мы как-то уж очень быстро перешли на "ты"...
Свидетельство о публикации №122013000683