Обретая мудрость

Сердце не может быть смятым, забытым.
Нет в нём закрытой льдами дверцы.
Жизненная гарь - это просто кредиты,
Выпутаться из которых сложно уму и сердцу.

Сердце всё так же любит и верит,
Ищет способ преодолеть трудность.
И глубиною души своей мерит
Способность встать, обретая мудрость.
30.01.2022


Рецензии