Покрывало января

Теплом укрыло землю одеяло января,
И сверху серебристым покрывалом.
Светило солнце настроение даря,
И птицы радовали слух своим вокалом.

Зимы картина белая притягивает взгляд,
И режет глаз от снега- альбиноса.
Природа завершила зимний свой наряд,
И лес стоит, как завороженный гипнозом.
                30-01-2022г


Рецензии