Кто любит женщину
Того и Бог хранит всегда.
Они счастливые наверно,
Летят сквозь бури и года.
Пусть обдуваемые ветром,
Стареть не могут, это факт.
Они летят, летят, при этом,
И седина для них пустяк.
Обиды все преодолеют,
Размолвки редкие не в счёт.
Любовь с годами лишь сильнее,
Вот жаль, что времечко течёт.
Бежит струёй, чуть ухмыляясь,
Покрыв влюблённых сединой.
Но я за прошлое не каюсь,
Пока любимая со мной.
Машины мимо пролетают,
Судьбы чужой круговорот.
А те, кто любит, не страдает,
У них любовь в душе живёт.
И будет жить, пока вращаясь,
Земля с орбиты не сойдёт.
На ней живём, любя, не каясь,
И души просятся в полёт.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122013006761