Круг времени

Мне постоянно не хватает
Каких-то нескольких минут,
Иль время быстро пробегает,
Или часы устало врут.

Мне постоянно не хватает
Каких-то нескольких шагов,
И без меня река петляет
Среди песчаных берегов.

Мне постоянно не хватает
Твоих любимых, нежных губ,
Без их улыбки время тает
И этим замыкает круг.


Рецензии