Продайте, пожалуйста, счастье

Продайте, пожалуйста, счастье,
Побольше, цена не важна,
В душе пустота и ненастье,
Без счастья мне жизнь не нужна.

Ещё мне любовь заверните,
Впридачу надёжных друзей,
Любые богатства просите,
Алмазы небесных огней.

Но счастье купить невозможно,
Бесценны любовь и друзья,
Добыть это всё очень сложно,
Бывает и вовсе нельзя.

Как бисер друзей собираем,
Боимся любовь потерять,
И счастье как дар принимаем,
И сУдьбы стремимся связать.

И время не тратьте напрасно,
Всё в жизни зависит от вас, 
Не дайте надеждам угаснуть,
Живите сегодня, сейчас.

30.01.22


Рецензии