Экспроприация по англосакски
Экспроприация экспроприаторов,
В истории уже, когда то проходили.
В стране Советов, а сегодня в Лондоне,
И олигархи из России, сразу взвыли.
Убежище мировое, мошенников и воров,
Прибежище для теневого капитала.
Решило наказать, вдруг, монетой звонкой,
Тузов российских, что на чужбине приласкало.
Да, тяжко будет с кровным расставаться,
Дворцы и яхты, футбольные команды.
А ведь виноваты в этом олигархи сами,
Давно просил их с Путин с деньгами возвращаться.
Свидетельство о публикации №122013006701
Олег Скобелев 30.01.2022 18:26 Заявить о нарушении
С омерзительной англосакской!
Олег Скобелев 07.02.2022 21:52 Заявить о нарушении