Дед мороз и роза
И злобно трясет своей бородою,
Кривляясь от боли получивших заноз,
Он проклинал цветы на жизнь вне воли.
Этот маленький старичек
С очень прозорливым видом,
Оставил всех роз зимой без единой защиты.
Но заступник Март - месяц весны и надежды,
Поспособствовал тому чтобы розы
Цвели как и прежде.
26.08.21.
Свидетельство о публикации №122013006675