Мысли вслух о детях

Нежною любовью с рождения
обвалакиваем теплом малышей,
при болезнях не спим ночами,
в молитвах просим за детей.

Воплощаясь в образы из сказок,
резвясь под звук пластинок,
читая книги - из под "полы"
доставали в восьмедесятых мы.

С английским в садике знакомя,
в спорт - записали в школе, 
хорошие оценки радовали нас,
за четверть поощряли вас.

Всё так быстро пронеслось,
дети выросли давным давно,
мир девяностых остался позади,
из дому разлетелись и вы.

И всё же есть сомнение в душе,
что могли дать вам в суте?
Выбор профессии подсказать,
.........................?

И не со зла родители решают,
с добрых побуждений успехов,
удачи детям в жизни желают. Целеустремлённость и вера в себя,
откроют пути дороги всегда.

Жизнь шикарна, нет предела,
сколько б не было нам лет,
с большим вдохновением и мы
открываем в себе затаённый секрет.


Рецензии