Ещё много толку-от осыпающихся ёлок!

"Секс под
ёлкой-это вам
не шутка,-
иглотерапия!"

Юмор из "Одноклассников"


Не выбрасывайте 
осыпающиеся
Новогодние ёлки:
У них ещё скрыты
возможности такие!
Снова пригодятся
зелёные иголки,-
Для занятий на
них сексом-
иглотерапией!


Рецензии