Вспомнил Вас при утренней заре
Спящий лес окутать пеленой.
Видно как в дали взлетела птица,
Устремившись к выси голубой.
Когда Солнце нАчало вздыматься,
Ветер словно разом приутих,
Дав тем шанс в тиши полюбоваться,
Красотой зари в лучах своих.
И при этом мне в плену безмолвья,
Чем увлёк представленный пейзаж,
В высшей мере с трепетной любовью,
Вдруг пришёл нежданно образ Ваш.
Вспомнил я как встретил Вас впервые,
Свой задор, свой пыл к Вам и порыв,
И слова в Ваш адрес непустые -
О любви, в чём был красноречив.
Но не быть ни в чувствах боле глади,
Ни во встречах чудной той поры,
Когда страсть погасла в Вашем взгляде,
Чем досель Вы были столь щедры!
Свидетельство о публикации №122013006647