Несбыточное желание
Кто-то где-то услышал, другим рассказал…
Впрочем, главное суть -без имен.
Человек между жизнью и смертью витал
где-то там, где ни явь и ни сон.
Всюду свет ослепительный, а за чертой,
для него недоступной пока,
вдруг услышал он голос, несущий покой-
“твоя вечность еще далека.
Ты вернешься на землю, но прежде ответь
без боязни остаться в долгу-
Что бы в жизни хотел ты уметь и успеть ?
Не спеши, не гадай на бегу.
Человек чуть помедлил,” а можно просить
женский мир в совершенстве познать,
все поступки, мышление их изучить,
всю их логику предугадать?”
“Нереально желание. Не обессудь-
вся их жизнь в суматошном кругу.
Очень мал, твой ,для этого, жизненный путь,
а бессмертия дать не могу.”
Свидетельство о публикации №122013006634