Почище Галилея
А в остатке? – лишь пепел, зола.
Хорошо было жить Галилею, -
Нагишом спать, как мать родила.
Утверждать, что на Солнце есть пятна.
Что Вселенной нет, - ‘есть только плоть.
Крутит, вертит людьми и злорадно
Нам лепечет про жизнь и любовь.
Не достало мне верить на слово
Брехунам, - что живут среди нас!
Миг, другой, - всё слизнула корова, -
Что попало несут, в чём горазд!
Свидетельство о публикации №122013006622
Что Вселенной-то нет, только Нечто.
Крутит, но не людьми.. Что отрадно
Ей на нас наплевать бесконечно.
)))
Олег Рейнфельд 31.01.2022 14:34 Заявить о нарушении