Любовь тихонько умирала
Слабее становилась с каждым днём,
Его уже ничто не согревало,
Она всё меньше думала о нём.
Под белыми снегами хоронили,
Когда метель отчаянно мела.
Нет.Не сумели уберечь.Не сохранили.
А может это не любовь была.
А может это просто наваждение
Иль снега безмятежного игра,
Иль брызги яркие воображения,
Когда мела отчаянно пурга.
Останутся лишь от неё воспоминания,
Что по весне водою талою сойдут.
И сердце вновь забьётся в ожидании
Чувств новых, трепетных минут.
Свидетельство о публикации №122013006595