Колонна

Четыре стороны
Свои рассказывать истории
Не хочет
Слишком
дОбро
И это твоё время
Твои 20 минут
Что же ты
Твои север и юг
Восток или запад
Приходит жара
Как и снег спадает
Как побеждались вирусы
Просто не замечались
Просто превосходились
На свет, памятуя, двигалась
Каждый шаг как последний
И первый, двигалась
Как постигался талант: знать
Как выстраивались события
Словно транспорт
По расписанию  прибытия
По-чему?
Потому что музыка
Потому что мир этот странный
Сторонами света
Законы движения
Здесь
Не оставь камня на камне
И я  не оставлю
Скорость такая
Не перейдёшь никак
Эту эстакаду
Река
Будто колонна каменная
Высокая
Четырехгранная
Это пространство
Четырехмерное
Страх смертный
Тоска смертная
Бумага белая
Где рука
Не рука - крыло
ВЕдома-ведОма
Продолжит перьями




«Перья поднимут человека к небесам, как они поднимают птиц, - с помощью слов, написанных пером на бумаге»


Рецензии