Ты пишешь сложно, говорят

 Но я,пишу для тех ребят,
 Что ПРОФИ и в каком-то деле
 Вот и сомнения одолели,

  Поэтому сейчас читайте
  Для Малышевых,вглубь вникайте:

 Брат моей жены .известный химик,
 Входящий в десятку наиболее  цитируемых учёных Мира,
 Удивляется: почему в РФ,а уж в Воронеже- то
 Точно,в медицине анализ пробы проводится
 Не как в химии три раза,а всего один и
 На основании этого одного делается заключение?

  И,вообще,Правительство и Президент!
  Прошу читать меня,не как поэта.
  Эта часть меня не волнует,
  А как гражданина и изобретателя.

 Арик 30.01.2022г.

 


Рецензии