***

Ну, наконец, ты - мой, а я - твоя...
Теперь ты рядом, и ушли тревоги...
Хоть я еще не очень поняла -
Быть может, это только сон недолгий?
Вдруг все растает, словно сладкий дым,
И всё это - мечты мои, мой милый...
Но нет, ты - здесь, и я тобой любима,
 И не хочу другой себе судьбы.
Ты здесь, со мной - уверенный, надёжный,
И сомневаться в этом больше нет причин.
Что б ни готовила судьба, я знаю точно -
Ты, мой любимый - лучший из мужчин!


Рецензии