***
Захотела вырваться, а не это ль блажь
Влюбляться надо в принца мне
А если и не принц он ,то какой кураж
То какая, какая разница кто он, если не на коне
Всем бы принца, думают в бессонице
Только принцы редки и они в цене
Вот и я все думаю и маюся
Думаю и перебираю по именам
Какие короли, кому они надобны
Принцы ,принцы посчитать бы их по головам
Посчитать да поделить поровну
Да еще и по белому коню
Только голова моя смотрит в сторону
Вряд ли принца я полюблю
Вряд ли стерпиться да слюбиться
И жили долго и счастливо не про нас
Да ,уж очень хочется вырватся
В сказку ,но только вот не сейчас
Так неистово свободы хочется
Но не на белом, на гнедом лететь коне
Кто сказал без принца одиночество
С принцами тоже можно оседать на дне
Эти принцы они все в рюшечках
Только складочки от них на душе
Говорила мне бабушка : "Душечка
Раны будут, а ты их зашей
Шей их ниткою столь суровую
Что б ни кто не смог порвать"
Эх, бабуля мне принца надобно
Только где этого принца достать
Да вот принято значит надобно
И не важно что принц за гусь
Может быть он исчадием ада
Но ведь это же принц, ты не трусь!
Пару баночек валерьяночки
Два бидона соленных слез
Но потом ты раскажешь на лавочке
До чего же был принц хорош
А меня все уводит в сторону
Так не истово от принцев ведет
К мужикам адекватно здоровым
Что же будет как все пойдет
Люди будут судачить по свету
Отыскала , вот мол, кузнеца
Нет что б принца бы, да в карету
А оттуда бы и до венца
А я брыкаюсь, отбиваюся
Прохожу меж белых коней
В кузнеца все больше влюбляюся
Эх ,бабуля ,сердечко мое зашей
Так неистово захотелося вырваться
И меж принцев и алых парусов
Убегая от сказок с пристани
К кузнецу в самый лучший сон
Свидетельство о публикации №122013000655