У нас прекраснодушный, - не подлец
Конечно, но звучит ведь, как "глупец",
И дел неинтересно с ним вести,
Уж слишком просто будет провести...
И ничего не сделает в ответ,-
Да у него таких и мыслей нет!
Ну, что ж, должно быть, это рок таков,-
Навеки числиться меж дураков...
Свидетельство о публикации №122013006532