Сегодня день пролил дождём
Из неурядиц и невзгод
Мы под навесом подождём
Когда зажжётся небосвод
Все непомерные лета
Пролягут меж померных рек
И окружая суета
Исчезнет вдоль мостов на век
Рассвет обелит жизни крен
Тропу лучами указав
И впредь не будет больше стен
На добрый путь, нам прошептав.
Свидетельство о публикации №122013000651