Социопатам среди нас, посвящается

Слава Богу, теперь ты не рядом!
Эти годы жила, как в бреду я...
Всё казалось, ты спереди, сзади,
Только взглядом тебя не найду я.

Я так счастлива, ты исчезаешь!
Ты уходишь из снов постепенно.
Мои сердце и нервы пронзаешь
Ты всё реже. Пришла перемена.

Ты привык свои мысли и чувства
Проецировать на своих близких.
Этой жертвой такого "искусства"
Я была очень долго в списке.

Дух, который не Богом водимый,
Управляется тайно лукавым.
Тем, кто любит тебя, он седи'ны
"Подарил", и глаза усталые.

Слава Богу, теперь я свободна.
Ты нашёл себе новую жертву?
Объясняешь, на что она годна?
И внушаешь своё мирозрение?

Твоим новым знакомым сочувствую,
Им виктимность латентную клеют.
Я же общность всю с ними чувствую.
Я заранее им сожалею....

Я хотела б на ноте приятной
Свои мысли-стихи закончить...
Милость Божия необъятна,
Он не даст тебе всё испортить!


Рецензии