Чудеса тут в самом деле...

   Детский стишок.

Шла кормить во двор котят.
А нашла там , трёх ежат.
Всем придется дать поесть.
Молочко в запасе есть.
Налила ежаткам в миску.
А кис кис дала сосиску.
Но, они пошли к ежатам.
Я кричу: «Назад ребята.
Длинные у них иголки.
Будто от сосны иль ёлки.
Нос наколите играясь.
Убегайте все спасаясь»

Но котята, там остались.
Так с ежатами игрались.
Подружились пили, ели.
Чудеса тут в самом деле.
Бегали, играли в прятки.
Все, котятки и ежатки.
Спать легли прямо у елки.
Нос не колют им иголки.
Мама кошка с ними ладит.
Язычком всех деток гладит.
И теперь в доме живут.
Молочко из блюдец пьют.

  30 января 2022г.
 


Рецензии
Малышам всегда забава , потому что малыши..

Виктор Анри   30.01.2022 17:53     Заявить о нарушении
Виктор благодарю. Ну он еще совсем малыш. 1.6 месяцев, но любит бабушкины стишки) И алфавит учат с мамой) 🙏💖😍

Людмила Разинкова   30.01.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.