А мы дойдём до мечты!
там,где
заканчиваются
возможности"
Из "Одноклассников"
Преодолевая в пути
сложности,
(А они всегда были,
и с ними мы на "ТЫ"),
Уверены,что есть у
нас возможности,-
Дойти опять до
розовой мечты!
Свидетельство о публикации №122013006494